Преимущества пластиковых окон от “ОкнаСанлайт”

Окна от производителяМы не являемся дилерами. У нас налажено и постоянно совершенствуется собственное производство. Мы не зависим от услуг посредников. Благодаря этому наша компания может предложить справедливые цены на пластиковые окна самых разнообразных (в том числе и нестандартных) форм, конфигураций, типов и размеров.

Гарантия качестваНаша гарантия основана на четырех важных факторах:

  • квалифицированный персонал монтажников, регулярно проходящий обучение и соответствующую аттестацию;
  • точные замеры;
  • автоматизированный процесс изготовления изделий (это минимизирует человеческий фактор, приводящий к ошибкам в изготовлении и браку);
  • контроль на всех этапах производства
Бесплатный замер и расчетВ цену не включается стоимость замера и предварительного просчета габаритных и иных показателей. Профессиональный замерщик произведет квалифицированный замер оконного проема, посоветует оптимальное размещение створок, импостов. Поможет с выбором типа стеклопакета и подскажет, стоит ли заказывать «холодное» остекление балкона.

Работы под ключПринцип работы под ключ подразумевает, что наши специалисты осуществляют весь спектр работ по установке в квартире, коттеджном доме или офисе ПВХ-изделий. Так реализован механизм полного цикла, когда клиент, оформив заказ, получает оговоренный конечный результат без того, чтобы самостоятельно осуществлять какие-либо действия — все выполнит наша компания.

Чистота после установкиГоворя о работе под ключ, мы также имеем в виду, что заказчику не придется убирать после монтажной бригады строительный мусор. Как и в случае с бесплатным замером, уборка рабочего места осуществляется совершенно бесплатно.

Сервисное обслуживаниеПосле монтажа окон или остекления балкона специалисты нашей компании всегда готовы произвести сервисное обслуживание и (если понадобится) предоставить гарантийные и постгарантийные ремонтные услуги. Своевременный и квалифицированный профилактический осмотр — важный фактор, содействующий долгой и безотказной службе окна из пластика.